quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Suzanenses conquistam bons resultados na 5ª etapa do Paulista de Águas Abertas

Prova foi realizada domingo (10/10), na represa urbana de São José do Rio Preto, no interior paulista

A equipe de natação Isan/Suzano conquistou bons resultados individuais na quinta etapa do Campeonato Paulista de Águas Abertas, realizado domingo (10/10), na represa urbana de São José do Rio Preto, no interior de São Paulo.

Na prova longa, o nadador Murillo Ferreira ficou com a primeira colocação na categoria Juvenil 1. Já na prova curta (1.200 metros), os suzanenses Renan Silva (Mirim) e Juliana Andrade (Juvenil 1) ficaram com o segundo lugar, enquanto Felipe Teles (Petiz 1), Victor Teles (Infantil 1), Keilla de Paula (Juvenil 1), Matheus Andrade (Juvenil 2) e Sandro Fugimoto (Master D) conquistaram a terceira colocação.

“A dificuldade maior foi na saída, porque a represa tinha um espaço pequeno para muitos nadadores”, disse o técnico José Roberto Mattos.

A última etapa do Paulista de Águas Abertas será em 28 de novembro, na cidade de Timburi.

“Devido à distancia e ao período das grandes competições de piscina, levaremos somente os atletas que brigarão pela pontuação final do campeonato nas respectivas categoria”, explica Mattos