segunda-feira, 25 de outubro de 2010

O evento aconteceu no Balneário dos Trabalhadores, localizado na Praia Grande, região central da cidade.
Suzano garante a 2ª colocação no Circuito Paulista de Águas Abertas
Boa colocação da equipe se deve, principalmente, ao desempenho dos nadadores Murillo Ferreira e Vinícius Cláudio, campeões em suas categorias com uma etapa de antecedência
A equipe de natação Isan/Suzano participou, neste domingo (24/10), da última etapa do Circuito Paulista de Águas Abertas, em São Sebastião, no litoral norte paulista. Os suzanenses obtiveram a segunda colocação na prova, graças ao bom desempenho dos nadadores Murillo Ferreira, ouro na categoria juvenil, e Vinícius Cláudio, ouro na categoria Júnior 2. Ambos foram campeões da prova com uma etapa de antecedência.

Na prova média disputada no domingo, a nadadora Mary Elias (Master G) foi a segunda colocada. Na prova curta, Matheus Andrade, da categoria Juvenil 2, e Juliana Andrade, da categoria Juvenil 1, conquistaram o ouro em suas categorias. Maria Sakon e Mary Elias chegaram em terceiro lugar na prova curta. Os prêmios finais pela competição serão entregues no dia 27 de novembro.

Lucila Martins
No próximo sábado (30/10), a equipe suzanense de natação participará do Troféu Lucila Martins, no Sesi de Mogi das Cruzes. Cerca de 60 nadadores das categorias mirim, petiz e infantil competirão no período da manhã. À tarde, entram nas piscinas 30 atletas, das categorias juvenil, Junior, sênior e máster.