sábado, 2 de outubro de 2010

Atletas são campeões antecipados
Com duas etapas de antecipação, os nadadores Murillo Henrique de Souza Ferreira e Vinícius dos Anjos Cláudio sagraram-se campeões da do “Circuito Paulista de Maratonas Aquáticas 2010” nas categorias Juvenil I e Junior II, respectivamente. No último domingo, os jovens atletas conquistaram as primeiras colocações do torneio, que foi realizado no Parque da Prainha, Represa do Caconde, no interior do estado.

Os atletas competiram pela prova longa, um percurso de 6 mil metros. O campeonato é composto por 10 etapas e os suzanenses dominaram o pódio na maioria das provas, que têm sido realizadas desde o mês de janeiro. Vinícius acumulou, em oito fases da competição, cinco ouros e dois bronzes. No mesmo período, Murillo conquistou seis ouros.