domingo, 24 de junho de 2012

VI Torneio de Inverno - Liga Aquática do alto Tietê

Foi realizado neste sábado (23/6) na piscina do Complexo Poliesportivo Paulo Portela o VI Torneio de Inverno de Natação.

A competição reuniu cerca de 500 nadadores da região do Alto Tietê, com idade de 8 a 79 anos. O evento foi aberto ao público com entrada gratuita.

A competição contou com provas de 25 e 50 metros estilo livre e peito para todas as categorias. O Atleta Murillo Ferreira e os atletas federados competiram na categoria elite, que contou com provas de 100 metros dos estilos livre, peito e medley e de 200 metros nado costa e medley.
No ano passado, a competição reuniu 525 nadadores de 14 entidades da região. O torneio conta pontos para o Troféu Performance que ao final do ano premia os três melhores atletas de cada categoria no Alto Tietê. A primeira etapa foi o Torneio de Outono, realizado em abril em Mogi das Cruzes.